投稿

2020.04.14

Бернар Лапорт хочет клубного чемпионата, и я читал, что киви даже рассматривают спонсируемые частным образом туры по Новой Зеландии, единственная цель которых – заработать деньги.

Никто не ставит под сомнение дополнительную безопасность, которую может принести игра за устоявшуюся нацию, и возможно, что у Фиджи будет более сильная команда с вернувшимися игроками, но какой сигнал она посылает игрокам, которые остаются лояльными, если они знают, что из Австралии “ отвергают ”? Новая Зеландия и другие страны будут бороться за свои места?

Мне кажется, что больше всего выиграют страны первого уровня, которые затем получат официальную лицензию на участие в проекте игрока или кого-то с двойной квалификацией. Это наверняка только увеличит разрыв.

Семерки показывает потенциал команд Тихоокеанских островов, если только мы сможем дать им честный удар кнутом в пятнадцать.

Япония, Фиджи и Самоа проголосовали за Бомонта, так что же они получат взамен?

А что вы собираетесь делать для Грузии, перед которой постоянно хлопают дверью?

Хозяева: Япония вышла в четвертьфинал ЧМ-2019, но проиграла ЮАР.

Это четыре страны, которые были четвертьфиналистами чемпионата мира или могут претендовать на то, чтобы стать четвертьфиналистами чемпионата мира.

Однако на протяжении десятилетий они оказывались вне мейнстрима регби.

Как World Rugby обеспечит им возможность присоединиться к элитным соревнованиям? И тот же вопрос можно задать любым другим народам, которые прошли через это.

В эти тяжелые времена регби нужен последовательный план. Я не уверен, что люди осознали, насколько серьезными стали дела. То, что вы слышали до сих пор, – это верхушка айсберга.

Звучат все, клубы и страны. Бернар Лапорт хочет своего рода клубное чемпионство, и я читал, что киви даже рассматривают спонсируемые частным образом туры по Новой Зеландии, единственная цель которых – заработать деньги.

Я видел предложение о проведении чемпионата мира по футболу, который, кажется, все еще закрывает дверь для любой страны Европы, желающей стать лучше.

Стратегия календаря регби должна быть принята World Rugby после кризиса.

Есть предложения о дополнительных шести нациях в ноябре этого года, Англия не исключила, что в октябре поедет в Японию, и, похоже, все еще есть планы попытаться завершить шесть наций 2020 года.

Как в это вписывается клубный регби? И это все перед турне Lions следующим летом.

Нам нужна всемирная стратегия. Сейчас World Rugby должен проявить лидерство, поговорить со всеми сторонами и разработать шаблон после COVID-19.

Самая старая традиция в нашей игре – это рукопожатие и пинта между соперниками в конце боя. Биллу стоит подумать о том, чтобы попросить Пишо вернуться на борт в каком-нибудь качестве.

Он пользуется вниманием и доверием южного полушария и многих малых стран.

Попросите Гаса выступить в качестве их главного представителя или посредника.1win в караганде Нам нужны его энергия и страсть.

Пишо следует попросить вернуться на борт в некотором качестве из-за его энергии и страсти.

"

Exeter Chiefs отказались от своего талисмана «Большой вождь», но сохранят свое название и логотип после обвинений в том, что брендинг клуба является расистским по отношению к коренным американцам.

Обзор совета директоров был начат после того, как более 3700 болельщиков подписали петицию к клубу об изменении «вредных изображений и брендов». Талисман был отброшен как «знак уважения».

Клуб взаимодействовал со спонсорами, фанатами и сообществом коренных американцев.

Руководители Эксетера решили отказаться от своего талисмана «Большой вождь» в качестве «знака уважения».

акции

«Материалы, предоставленные совету директоров, показали, что имя Chiefs датируется началом 1900-х годов и имеет долгую историю с людьми в районе Девона», – говорится в заявлении клуба. «Правление пришло к выводу, что использование логотипа Chiefs (на котором изображен индеец) на самом деле является весьма уважительным.

«На протяжении многих лет у нас были игроки и тренеры со всего мира, самых разных национальностей и культур. Игроки, тренеры или члены их семей никогда не говорили ничего, кроме положительных отзывов о бренде или культуре, существующей в клубе.

«Единственный аспект, который, по мнению правления, можно было считать неуважительным, – это талисман клуба« Большой Шеф », и в знак уважения решили его уволить».

Клуб пересмотрел свои изображения и бренд после того, как более 3700 фанатов подписали петицию.

акции "

В понедельник утром Кайл Синклер забрал ключи от своего нового дома в Бристоле. Опора Англии попрощалась со своими товарищами по команде Арлекинов, чтобы начать новую захватывающую главу в Западной стране. Он войдет в звездный состав «Эштон Гейт», включая Чарльза Пьютау, Бена Эрла и Семи Радрадру, и приступит к тренировкам в понедельник.

Но прежде, чем дела пошли, Синклер догнал своего бывшего товарища по команде и обозревателя Mail on Sunday Майка Брауна через Zoom.

Пара подумала о восхождении Синклера из Тутинга в Туикенхэм и обсудила, сохраняется ли лояльность в спорте. Наш корреспондент по регби Ник Саймон слушал.

Опора попрощалась со своими товарищами по команде Арлекинов, чтобы начать новую главу в Западной стране.

акции

Прежде чем мы начнем, я просто хочу убедиться, что вы еще не забыли нас! Запомните меня? Раньше мы были товарищами по команде!

Ах, да, как тебя снова зовут? Майк что-нибудь? Шучу, чувак.

Хороший! Как вы освоились на новом месте?

В понедельник я пригнал первую партию коробок. Когда я упаковал дом в фургон для переезда, это было довольно безумное осознание. Это было эмоционально, но я взволнован. Теперь я чувствую себя ребенком в первый же день его учебы. Это напоминает мне мой первый день в Quins, когда я был подростком, но сейчас мне 27!

Кажется, совсем немного с тех пор, как я впервые увидел тебя на тренировке Квинс. Вы были школьником с бочкообразной грудью и немного щенячьим жиром. Игроки сборной Англии занимались фитнесом, а вы, переваливаясь через середину, остановились и сказали: «Хорошо, мальчики?» Вы были уверены в себе и сразу что-то поняли. Какие у вас воспоминания о ранних днях?

Это началось в дождливое воскресенье в Уимблдоне. (Тренер Куинз) Коллин Осборн пропал на одном из моих матчей, потому что его сын Брэдли играл за команду соперника. В то время я играл на позиции крайнего защитника. Этот парень в плаще стоял у столба и кричал на меня всю игру. Я думаю: «Кто, черт возьми, этот парень?»

Он поговорил с моей мамой, позвонил мне и пригласил в академию. Вот где это началось. Мне было 13, и я пришел тренироваться с молодежью до 16 лет. Одно привело к другому: Суррей, Англия. До 16 лет, стипендия в Эпсом-колледже.

Он будет частью звездного состава в Ashton Gate, включая Чарльза Пьютау и Семи Радрадру.

Было безумием переходить из моей школы в Тутинге, Южный Лондон, где у нас было 35 человек в классе, в Эпсом-колледж, где в классе было пять или шесть человек. Вы бы вышли из пансионата, а там был тренажерный зал и бассейн олимпийских размеров. Это изменило мою жизнь. У меня на плече была большая фишка, и я хотел доказать, что могу стать профессиональным игроком. В этом все дело.

Защитник, а? Я всегда задавался вопросом, почему ты все время уходишь на задний план – не понимал, что ты преследовал мою рубашку!

Вот так! В свой первый день я явился в своих синих формах adidas, и Коллин сказал: «Нет, ты опора!» Мне это понравилось. У меня были проблемы, но тренеры продолжали меня поддерживать. Арлекины всегда оставались со мной там, где другие клубы могли бы избавиться от меня. Я играл за клуб 146 раз, и я ему бесконечно благодарен.

Какие у вас самые теплые воспоминания о Quins?

Существует так много. Я помню свой дебют в 18 лет. В то время я был в аренде в «Ричмонде», и мне позвонил Конор О’Ши и сказал: «Возможно, ты будешь играть в субботу». Я вышел со скамейки запасных, только что окончил школу, на восемь минут против Глостера. Ставим на них 30-40 баллов. Ого, это было безумие.

Я провел небольшую серию игр на скамейке запасных, но, оглядываясь назад, я был довольно наивен. Я помню, как поехал в Тулузу в декабре 2012 года. Я был на скамейке запасных, и мне очень хотелось сделать удар против французского болвана Жана-Батиста Пу, который стартовал в финале чемпионата мира 2011 года. Я так и не вышел на поле, и меня выпотрошили, поэтому я ворвался обратно в раздевалку и ни с кем не разговаривал.

Он был ошеломлен интенсивностью тренировок во время тура по Англии по Австралии в 2016 году.

Не похоже на тебя!

У меня была мания величия. Оглядываясь назад, я могу сказать, что если бы я играл и получил задницу от финалиста чемпионата мира, то это могло бы очень сильно повредить моей карьере. Хорошо, что я усвоил уроки, играя перед несколькими сотнями человек в матчах Национальной лиги, а не в масштабном матче Кубка европейских чемпионов во Франции.

Мне повезло, что меня окружали такие парни, как вы, Джо Марлер, Ник Истер, Мори Фаасавалу, Джордан Тернер-Холл, Дэнни Кэри. Мы подписали контракт с Адамом Джонсом – одним из лучших реквизитов в мире – и я просто следовал за ним повсюду! Я наблюдал, как вы все себя ведете, немного похоже на выщелачивание, и в конце концов придумал свою формулу. Я никогда не перестану работать над этим.

Вскоре вы отправились в тур по Англии по Австралии в 2016 году. Вы были новичком с Эллисом Генджем. Эдди Джонс сравнил вас с Филом и Грантом Митчеллами! Вы были одновременно грубыми и агрессивными – никто не хотел вас атаковать! Вы не участвовали ни в одном из тестов, но опыт оказался полезным?

100 процентов. Это было именно то, что мне нужно. Для меня и Генгея эти тренировки были как финал чемпионата мира по футболу. Этот тур был настоящим открытием. Я всегда думал, что я действительно профессионален, но это показало мне, насколько я далек от цели. Это дало мне желание все переоценить.

Вначале моя диета была беспорядочной. Некоторые из ранних фотографий ужасны, чувак, ужасны! Я перешла от нулевого заработка к чему-то небольшому, чтобы у меня были деньги, которые я мог потратить на еду и еду на вынос. Когда мне было 18, я весил 19 фунтов 12 фунтов и имел жир 200 мм. Сейчас у меня 18 и 78 мм жира.

У меня было несколько встреч с Конором О’Ши, и они были жестокими. Я вышел рыдая! После этого тура я занялся дополнительными тренировками в 7 утра с Джо Марлером и планами питания от диетолога.

Синклер усвоил уроки, играя перед несколькими сотнями человек на играх Национальной лиги.

У вас все еще есть две столовые ложки яблочного уксуса каждое утро?

Да уж! Немного щелочи, чтобы разбудить вас!

Вы действительно работали над собой и своей игрой. Вы стали талисманом для Англии, и я не удивлюсь, если в следующем году вы начнете выступать за Львов в Южной Африке. Был ли для вас поворотный момент?

Эта изоляция дала мне время подумать. Я был еще новичком, когда меня призвали в Lions в 2017 году. Мне было 22 или 23 года, и я подумал: «Да, я мужчина». Я вернулся из того тура, и меня сбили с ног. Я получил семинедельный бан, и вы, ребята, сказали мне несколько правд, которые я не хотел слышать, но мне нужно было услышать. Немного пощечины. Я так благодарен за это.

Примерно в то же время я познакомился с группой под названием «Мир Спасителя», которая помогла мне получить некоторое представление о вещах. Я был зол 99 процентов своей жизни, и мне нужно было решить эту проблему. Я никогда не встречал своего отца, и он никогда не пытался связаться со мной. Я всегда задавал себе много вопросов: разве я недостаточно хорош для него?

В результате я подсознательно воспринимал тренеров или товарищей по команде как своего рода отца. Когда они звонили, мне не нравилось, я принимал это на свой счет. Я чувствовал себя расстроенным, злым и унылым. Получился замкнутый круг. Мне пришлось разобраться с этими проблемами, принять карты, которые мне раздали, и стать самим собой.

Я мог бы завтра пройти мимо отца на улице и не знать, как он выглядит. Но знаете что, теперь мне это нравится. Моя мама работала в полиции по 12 часов в сутки и после бессонницы водила меня на регби. Мне так повезло, что у меня такой родитель. У меня больше нет обид. Разобраться с этим мне очень помогло.

Донна замечательная женщина! Пошли в финал чемпионата мира по футболу.

Ой, пожалуйста, нет!

Это была твоя большая цель. Я видел на собственном опыте, как много ты работал. Получив травму в столь раннем матче против «Спрингбоксов», что вы почувствовали?

Это было сложно. Действительно трудно. Вы всю жизнь работаете ради этой возможности, а потом, бац, ее больше нет. Не получить должного успеха в том финале было душераздирающе. Я ничего не помню об игре, потому что меня не было дома. Если бы в то время вокруг меня не было хороших людей, я бы, наверное, сошел с рельсов или впал в какую-то депрессию.

Низкая точка, поскольку Синклер лечится после того, как потерял сознание в финале чемпионата мира.

Я никогда не хотел его смотреть. Это было похоже на дурной сон, который я хотел забыть. Я впервые просмотрел только пару фрагментов во время блокировки и, честно говоря, не думаю, что результат был бы другим, если бы я остался на поле. Но вы можете либо выбросить игрушки из коляски, либо использовать это как мотивацию, чтобы вернуться туда. Теперь я более мотивирован, чем когда-либо, чувак.

Бристоль будет доволен! Ваш ход туда является большим заявлением о намерениях. С эгоистичной точки зрения, я разочарован, увидев, что ты покидаешь Куинс. Ты местный парень и мог бы стать настоящим парнем с плаката для клуба. Верность – это хорошо, но профессиональный регби – это бизнес, поэтому я не завидую тебе. Как произошел переезд?

Когда Пат Лам (директор по регби Бристоля) подошел ко мне, у меня просто была реальная связь с ним. Я чувствовал, что мне нужно выйти из зоны комфорта, чтобы вывести свою карьеру на новый уровень. Все, что я действительно знал с 12 лет, – это Арлекинов. Я мог ехать на тренировку с закрытыми глазами.

Я хотел поставить себя в ситуацию, когда я не в себе и не знаю, где находится местный магазин органических продуктов, понимаете?

Вы должны делать то, что лучше для вас. У Бристоля за спиной много денег. Каждый игрок должен заботиться о своем финансовом будущем на 100 процентов, потому что это короткая карьера. Это может закончиться в любой момент. Насколько деньги повлияли на ваше решение?

Если бы мое решение было чисто денежным, я бы поговорил со своим агентом о переезде за границу. Честно говоря, мой взгляд на деньги – это скорее обмен ценностями, чем проявление эгоизма. Чем больше вам платят, тем большую ценность вы представляете для команды.

У вас явно есть фигура в голове, и вы эгоистично хотите, чтобы вам платили больше всех или что-то в этом роде. Но Пэт просто заставил меня почувствовать себя ценной винтикой в ​​команде, которая хочет добиться успеха. Как только я все взвесил, я следил за своим чутьем и пришел к своему решению. Это было не только финансовое. Это намного больше, чем это.

Итак, каковы ваши цели? Похоже, они планируют возобновить наш сезон в августе. За время работы в Quins у вас было несколько прозвищ – Пастор, Норбит, Шерман Кламп, Норвил и одно, которое вы сами себе навязывали: Папа. Ты будешь пытаться заставить парней из Бристоля называть тебя папочкой?

Я не могу дождаться начала. Я так скучала по регби. Я хочу показать детям, откуда я, что они могут добиться успеха во всем, что захотят – будь то регби, музыка или бизнес.

Перед переездом я потратил много времени на создание фонда в Лондоне. Цель состоит в том, чтобы дать большему количеству детей из центральной части Лондона такую ​​возможность, которая была у меня. Соберу их всех на две-три недели в межсезонье и устрою матч против местных частных школ.